вторник, 1 апреля 2014 г.

Сегодня я поняла - блог должен существовать :)))

Сегодня я поняла - блог должен существовать :))), должен быть наполнен моей жизнью, моими планами, моими работами, а главное фотографиями самой Жизни. Ведь на ведение материнского дневника времени совсем нет, детки растут и все забывается, а заглянув сюда всегда можно вспомнить дорогие сердцу моменты :) Поэтому заполню свой блог коллажами из семейной жизни и буду наслаждаться воспоминаниями :)

И описать все интересные моменты не забуду :)



Начну с Сочинских приключений в Олимпийском парке, Олимпийских и Паралимпийских играх.
Первый раз мы попали в парк на Точно теплые и свои Олимпийские игры... Во-первых поражало количество волонтеров, в совокупности наверное их было больше чем приезжих и это не могло не радовать, на каждом шагу тебе предлагали помощь - в выборе направления движения, расположения объектов, фото на память и просто "бесплатных обнимашек", думаю российское гостеприимство чуствовалось во всем :) Электропоезда Ласточка ходили в количестве превышающем количество прилетающих летом одноименных птиц :) Комфортабельные, чистые и новые, доступные для людей с ограниченными способностями и людей путешествующими с детьми (проверено лично). Благодаря этому мы в один день посетили не только Олимпийский парк, но и Красную Поляну, Эсто-Садок и Роза Хутор, не без трудностей (именно в этот день закрыли свободный доступ) мы попали на подъемник с большими кабинами на 38 человек, а ехали всего вчетвером. Вот это вид открывается на кавказский хребет!!!! Дух захватывает! А еще, меня, в общем-то завсегдатая Красной Поляны, но по ряду причин, не последняя из которых - ПРОБКИ, не бывшей здесь в течение 3х лет,  была совершенно удивлена инфраструктурой и тем, что узнать курорт было практически невозможно. Хотя почему практически? Если бы мне не сказали, что два мааааленьких ресторанчика (когда-то самые популярные здесь) - это все что осталось от "старой" Поляны, я бы и не разглядела за количеством новых отелей, кафешек и ресторанов. В общем день получился насыщенный и даже без соревнований, ребенок уснул в электропоезде :)
Вторая поездка была уже на Паралимпийские игры и нам удалось посетить почти все павильоны, потанцевать, по-болеть на матче по следж-хоккею увидеть своими глазами закрытие игр в самом Фиште - необычайное представление громадного размаха, такой энергетики и такого единения я пока еще в своей жизни не наблюдала! Спортсменов - победителей приветствовали стоя!  А наблюдать великолепие Олимпийского салюта, хоть и под не утихающим ливнем было одно удовольствие. За все это спасибо моему мужу и его маме, за организацию и билеты, за оптимизм и горячий глинтвейн ;) За незабываемые приключения!
Ну и немного коллажей с фотографиями из путешествия.




Всего Вам Волшебного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий