пятница, 22 июля 2011 г.

Добро пожаловать на чаепитие!

Как давно я мечтала задекупажить славный чайный домик.
И вот с помощью заядлой декупажницы, дизайнера и просто хорошей девушки Любови Цариковской, я взялась за дело. Сначала, мой домик казался мне очень ярким для "мареного" варианта", но битум творит чудеса и вот передо мной настоящий, состаренный дом. Я использовала все варианты лаванды, представленные в моей коллекции материалов для декупажа :))) Кружева были безжалостно сварены в чае, дабы добавить старинности в этот самый дом.
Не долго пришлось жить моим чайным пакетикам в новом доме, он был подарен моей подруге на День Рождения. Как оказалось, в ее будущую кухню он гармонично вписывается.  Поэтому я уже приступаю к созданию нового, правда, совсем непохожего на этот, чайного домика. И могу вам сказать: Добро пожаловать на чаепитие!




Всего вам Волшебного!

2 комментария:

  1. Привет, напоминаю о Matchbox scrap. Неделя на отправку. http://handmade-by-joy.blogspot.com/2011/07/matchbox-scrap_24.html

    ОтветитьУдалить
  2. Привет,Лена.Это Аня Понарина(Копытина).Не получается у меня тебе письмо через аутлук отправить.Поэтому пишу тут.Помню-помню я Вас с Наташкой.))))

    Пока точно сказать не могу,смогу ли участвовать в выставке.

    Но на всякий случaй вот координаты мои:

    89054015207

    ponarjushka@mail.ru

    Украшения и аксессуары из муранского стекла и полимерной глины.

    Мой сайт www.myhappyhobby.ru

    И конечно, интересны подробности о ярмарке.:0)

    ОтветитьУдалить